Aviso de privacidad

Idyliko de S.A. de C.V.

Aviso de privacidadd

 

Idyliko S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Idyliko S.A. de C.V., mejor conocido como Idyliko, con domicilio en calle Lomas del Valle 445, colonia Lomas del valle, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66256, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.idyliko.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas

  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

  • Cumplir con la normatividad aplicable

  • Realizar el proceso relacionado con la facturación

  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Identificarlo y contactarlo.

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio

  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales

  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar correo electrónico: contacto@idyliko.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente

Finalidad

Legal

Requiere del consentimiento

No

 

Destinatario de los datos personales

Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Finalidad

Legal

Requiere del consentimiento

No

 

 

Destinatario de los datos personales

Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Finalidad

Legal

Requiere del consentimiento

No

 

Destinatario de los datos personales

Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna

Finalidad

Comercial

Requiere del consentimiento

No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico contacto@idyliko.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través del teléfono (81) 8850 8833

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Relación con clientes
b) Domicilio: calle Ave. Lomas del valle 445, colonia Lomas del valle, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66256, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: contacto@idyliko.com
d) Número telefónico: 81 88508833

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico: contacto@idyliko.com

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Al teléfono (81) 8850 8833

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico para manifestar su deseo de limitar el uso y divulgación de sus datos a contacto@idyliko.com

 

 Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para fines estadísticos y de análisis del mercado e inteligencia de mercado

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestro sitio web: www.idyliko.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

nuestro sitio web: www.idyliko.com

Horario

Lunes a Viernes
9 am — 6 pm

     

Síguenos: 

Ubicación

Av. Lomas del Valle 445
Col. Lomas del Valle
San Pedro Garza García, NL. México

(52) 81 8850 8833           

contacto@Idyliko.com

"Empieza por sonreír, puede ser la experiencia más fácil e impactante que puedas crear en alguien" - MB

  • LinkedIn - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle

© 2018 Idyliko de S.A. de C.V.